День в истории - 18 сентября

2007 год. Английская фирма "Фостер и партнеры" стала победителем международного конкурса по проектам перестройки стадиона "Камп-Ноу".
Со дня этого события прошло 12 лет
1 из 2
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
"Вест Бромвич" направит жалобу в ФИФА на "Барселону" за отказ выплаты трансфера

     Английский "Вест Бромвич" думает пожаловаться в ФИФА на испанскую "Барселону" за отказ в выплате трансферной суммы, сообщает Mirror.

     Каталонская команда в недавно закрывшееся трансферное окно заключила соглашение с 16-летним форвардом Луи Бэрри, выступавшим за "Вест Бромвич". Чтобы попасть в стан сине-гранатовых, юный нападающий отклонил предложение 3-летнего контракта от британского клуба.

     По правилам ФИФА любой переход футболиста до 18 лет стоит не менее 260 тысяч евро. Руководство "Вест Бромвича" заявляет, что "Барселона" до сих пор не выплатила им ни цента, и поэтому оно намерено обратиться в высшую футбольную инстанцию для разрешения конфликта.

     Кроме того, "Вест Бромвич" обратит внимание ФИФА на расследование по переходу защитника Аллана Ньома в "Хетафе", который должен выплатить английской команде около 3 млн евро.

     Бэрри является воспитанником "Вест Бромвича" с 6-летнего возраста. Он провел девять матчей За сборную Англии до 16 лет он провел 9 матчей и забил 7 мячей. В новом сезоне футболист должен был стать частью состава "Барселоны" U-19, но не может быть заявлен на сезон до тех пор, пока не будет урегулирована ситуация с его трансфером.

Теги:

Хетафе

Остальные теги: Кантера, Нарушение законов, Трансферы, Экономика

Дата: 04.09.2019

Источник: Чемпионат.com

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка