День в истории - 18 сентября

2007 год. Английская фирма "Фостер и партнеры" стала победителем международного конкурса по проектам перестройки стадиона "Камп-Ноу".
Со дня этого события прошло 12 лет
1 из 2
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
"Мне отвратительна политика ПСЖ". Бывший тренер парижан раскритиковал руководство клуба

     Знаменитый в прошлом футболист "ПСЖ" Луис Фернандес раскритиковал нынешнее руководство клуба за продажу молодых игроков.

     Напомним, Фернандес провел в столичном клубе 8 лет будучи игроком, затем дважды становился тренером парижан, а в период с 2017 по 2018 год работал с молодежью.

     — Мне немного грустно, ведь другие крупные клубы работают с молодыми игроками. Зидан отдал Регилона в аренду, но не продал. Мы же избавляемся от молодежи, она нам не нужна. Что это за политика? Я ничего не понимаю.

     — Я бы взял в Лигу чемпионов вратарей Майка Меньяна и Альфонса Ареоля. В чем они виноваты? А Себастьян Сибуа? Вместо этого мы предпочли взять третьего вратаря, поляка из "Челси". Есть о чем задуматься.

     — Я ушел некоторое время назад, потому что не был согласен с Антеро Энрике (бывший спортивный директор "ПСЖ" — Sport24). Этим летом Леонардо позвонил мне и сказал, что для меня нет места.

     — Когда я вижу, что клуб сделал с молодыми игроками, это вызывает у меня отвращение, — приводит слова Фернандеса Le Parisien.

     Напомним, этим летом "ПСЖ" приобрел голкипера "Реала" Кейлора Наваса и распродал ряд воспитанников.

Теги:

Лига чемпионов ПСЖ

Остальные теги: Трансферы

Дата: 04.09.2019

Источник: SPORT24.ru

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка