День в истории - 18 сентября

2007 год. Английская фирма "Фостер и партнеры" стала победителем международного конкурса по проектам перестройки стадиона "Камп-Ноу".
Со дня этого события прошло 12 лет
1 из 2
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
"Барселона" хотела приобрести Бернардески, но клуб не устроила цена

     В летнее трансферное окно мог состояться переход нападающего Федерико Бернардески в "Барселону" из "Ювентуса".

     По данным испанской прессы, "Барселона" обратилась к туринцам с запросом о трансфере игрока, но "Ювентус" хотел получить 23 миллиона евро и Ивана Ракитича. Несмотря на то, что оба футболиста были рады сменить клуб в межсезонье и оказаться в новых для себя командах, "Барселона" отказалась от этой идеи из-за слишком высокой цены.

     Ранее итальянское издание Tuttosport писало, что "Ювентус" не намерен отказываться от идеи приглашения Ракитича из "Барселоны" и будет пытаться оформить эту сделку в январе. Также сообщалось, что частью сделки могут сделать другого полузащитника, Эмре Джана, который не попал в заявку "Юве" на Лигу чемпионов.

     Что касается Ракитича, то 31-летний хорватский футболист открыто демонстрирует недовольство своим положением в "Барселоне" и хочет покинуть каталонский клуб.

     25-летний Бернардески присоединился к "Ювентусу" из "Фиорентины" в 2017 году за 40 миллионов евро, его действующий контракт рассчитан до 2022 года.

     В текущем сезоне он принял участие в одном матче "бьянконери", проведя на поле 7 минут в игре против "Пармы" (1:0). В прошлом сезоне он отыграл 28 матчей, забив 2 мяча.

Теги:

Иван Ракитич Ювентус

Остальные теги: Трансферы

Дата: 06.09.2019

Источник: Sportbox.ru

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка