День в истории - 18 сентября

2007 год. Английская фирма "Фостер и партнеры" стала победителем международного конкурса по проектам перестройки стадиона "Камп-Ноу".
Со дня этого события прошло 12 лет
1 из 2
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Ди Канио: "ПСЖ — дом для недисциплинированных игроков. Не удивлен, что Икарди перешел туда"

     Бывший нападающий "Ювентуса", "Лацио" и еще ряда итальянских и английских клубов Паоло Ди Канио прокомментировал переход нападающего Мауро Икарди из "Интера" в "ПСЖ". В парижском клубе 26-летний футболист будет играть на правах аренды до 30 июня 2020 года.

     — Серьезно, зачем Анчелотти хотел видеть в "Наполи" кого-то вроде Икарди, который не может извиниться перед партнерами по команде за слова жены-агента? Карло нужен изобретательный нападающий вроде Мертенса. А Мауро забивает голы только с линии ворот. В остальном он не способен ни на что, что должен делать современный нападающий. Я не сильно удивлен, что он перешел в "ПСЖ", где дом для недисциплинированных игроков, — цитирует Ди Канио Goal.

     Ранее у Икарди возник конфликт с руководством "Интера", когда речь зашла о продлении контракта. После этого футболист и его и агент Ванда Нара регулярно оказывались в эпицентре скандалов, а главный тренер команды Антонио Конте заявил, что не нуждается в услугах Икарди.

     В прошлом сезоне Мауро принял участие в 37 матчах за нерадзурри, забил 17 голов и отдал 5 результативных передач.

Теги:

Интер Милан Наполи ПСЖ

Остальные теги: Трансферы

Дата: 12.09.2019

Источник: SPORT24.ru

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка