День в истории - 18 октября

К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:

Всего разных дней: 327
Всего событий: 627
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Платини: "VAR убил авторитет арбитра и атмосферу на трибунах. Это цирк"

     Экс-президент УЕФА Мишель Платини заявил, что он не поддерживает использование системы ВАР в футболе, которая позволяет судьям проверить правильность своего решения с помощью видеоповтора.

     — ВАР убил авторитет арбитра и атмосферу на трибунах, потому что болельщики не могут быть уверенными, что гол засчитан, — цитирует француза АР. — Это цирк. Но, к сожалению, мы не вернемся к тому, что было.

     Напомним, в 2016 году прокуратура начала расследование о коррупции в связи с победой Катара в борьбе за право провести чемпионат мира 2022 года. Платини признался, что 2 декабря 2010 года проголосовал за Катар. Он был отстранен от футбола на восемь лет за перевод 2 миллионов швейцарских франков из средств ФИФА на счет главы УЕФА. Позже этот срок был сокращен до 4 лет.

     В середине июня текущего года экс-президент УЕФА был взят под стражу, но спустя сутки был освобожден. Срок его дисквалификации истек.

Теги:

Судейство

Дата: 08.10.2019

Источник: СЭ

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка