День в истории - 18 октября

К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:

Всего разных дней: 327
Всего событий: 627
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Тухель: "Сказал Неймару: "Ты думаешь, что самое сложное позади, но тебе предстоит справляться со мной, так что сложное впереди"

     Главный тренер ПСЖ Томас Тухель высказался о том, что форвард Неймар остался в команде.

     — Как вам удалось интегрировать его обратно в команду?

     — У нас было не так много разговоров один на один. Изменилось немногое. Я знал о его желании сменить команду, он знал, что мне это не понравилось. Но мы оба знали, что это не мое решение и не его решение — нужно было найти клуб, который был готов заплатить требуемую цену, и тогда бы ПСЖ согласился.

     — Мы понимали, что не стоит портить отношения, потому что оставался вариант, при котором мы продолжим работу вместе. Было бы глупо дать этому повлиять на нас.

     — Своя политика была и у клуба: пока Неймар не сказал "да, я остаюсь", он не играл. Это очень помогло мне сосредоточиться на команде, а не думать каждый тур: сыграет Неймар или нет.

     — Парень всегда был рядом, всегда тренировался. У него доброе сердце. Иногда бывает трудно представить, когда смотришь за ним со стороны, как он играет, что он хороший и приятный человек, но это так. Поэтому было нетрудно оставаться с ним в хороших взаимоотношениях и убедить его поступать правильно.

     — Когда все закончилось, я сказал ему: "Ты думаешь, что самое сложное позади, но теперь тебе придется справляться со мной. Я заставлю тебя работать, так что самое сложное впереди".

     — Да, все непросто. Болельщики высказывают свое мнение, я могу понять эмоции, у них есть право выражать свои чувства, они гордятся ПСЖ. И не очень здорово, когда игрок неделю за неделей говорит, что хочет уйти.

     — Иногда в жизни так бывает, приходится сталкиваться с правдой. Приходится справляться с реакцией. Я сказал ему это. Но мы здесь, и моя задача — заставить его работать, — сказал Тухель.

Теги:

Неймар ПСЖ

Дата: 08.10.2019

Источник: sports.ru

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка