День в истории - 4 июля

1971 год. Проигрывая по ходу финального матча Кубка Испании со счетом 2:0 "Барселона" сумела перевести игру с "Валенсией" в дополнительное время. На 99-й минуте Асенси вывел "Барсу" вперед, но уже через две
Читать далее
Со дня этого события прошло 49 лет
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
     
Месси: "Был удивлен интервью Пике, я бы так не стал поступать"

     Капитан "Барселоны" Лионель Месси признался, что его удивило недавнее интервью с защитником каталонцев Херардом Пике, в котором футболист намекнул на попытки руководства клуба провоцировать конфликты. Ранее Пике намекнул, что журналисты пишут критические статьи о чрезмерном влиянии футболистов с подачи руководства команды.

     — Жерар никому из нас ничего не говорил, он не говорил ничего и мне. Да, я был удивлен. Он уже давно в нашей команде и прекрасно знает, как решаются такие вопросы. Я бы так не стал поступать, если честно. Так делать в сложное время не стоит, — цитирует Месси Mundo Deportivo.

     После интервью с Пике руководство "Барселоны" решило организовать встречу с защитником команды. По мнению Пике, с помощью журналистов боссы "Барсы" обвиняют игроков клуба в попытках влияния на решения.

Теги:

Жерард Пике Лео Месси

Остальные теги: Правление

Дата: 09.10.2019

Источник: Чемпионат.com

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка