День в истории - 18 ноября

1900 год. "Барселона" выбрала свое первое поле, которое находилось рядом с гостиницей "Казанова". Первый матч каталонские футболисты сыграли против команды Римской Испании - 0:0.
Со дня этого события прошло 119 лет
1 из 2
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Защитник "Атлетико": "В детстве не любил футбол. Нравилось кататься на скейтборде, играть в баскетбол и волейбол"

     Защитник "Атлетико" Фелипе рассказал о начале своей профессиональной карьеры. 

     — В детстве я не любил футбол. Меня это заинтересовало, когда мне было семь лет,  я играл до десяти. Но я оставил это. Мне нравилось кататься на скейтборде, я играл в баскетбол, волейбол. Я был гиперактивен.

     — Так было до 17 или 18 лет, когда я вернулся в футбол. И в 20 лет я стал профессионалом. В 21 год я отправился в "Брагантино" во втором дивизионе, а через год подписал контракт с "Коринтианс".

     — Футбол начался для меня, когда мне было 21-22 года. У меня не было успехов.  Я думал сдаться. В 18 лет я пришел к мысли, что футбол не для меня, я ничего не добился. Я был совершеннолетним и должен был зарабатывать на жизнь. Я хотел работать и не зависеть от моих родителей. И это было как раз тогда, когда мне представилась такая возможность. Слава Богу, что я смог этим воспользоваться.

     — Когда я перешел в "Коринтианс", мне не хватало технических и тактически навыков, умения правильно занимать позицию. Мне не хватало всего.

     — В клубе начали работать со мной. Они мне очень помогли. Я очень благодарен Фабио Кариле, Тите и всему тренерскому штабу. Они тренировали меня более двух лет и проявляли огромное терпение.

     — Я начал выходить в матчах за команду в 2014-2015 году. До этого момента я только тренировался, но почти не играл. Они успокаивали меня, заставили увидеть то, что я прогрессирую и у меня есть огромный потенциал, — сказал Фелипе.

Теги:

Атлетико

Остальные теги: Личная жизнь

Дата: 14.10.2019

Источник: sports.ru

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка