День в истории - 13 июля

1997 год. На "Камп-Ноу" состоялся концерт "три тенора": Хосе Каррерас, Пласидо Доминго, Лучано Паваротти.
Со дня этого события прошло 23 года
1 из 2
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
     
Marca: Зидан хочет Погба, но "Реал" зимой готов подписать Эриксена

     "Реал" интересуется полузащитником "Наполи" Фабианом Руисом. По данным Marca, Фабиан вошел в шорт-лист полузащитников, которых хотел бы приобрести "Мадрид".

     Впрочем, "Реал" ожидает, что Фабиана будет тяжело подписать. Мадридцы находятся не в лучших отношениях с президентом "Наполи" Аурелио Де Лаурентиса после срыва трансфера Хамеса Родригеса. Кроме того, в контракте испанца с "Наполи" не прописана сумма отступных.

     К тому же Зинедин Зидан, главный тренер "Реала", по-прежнему настаивает на приобретении Поля Погба, это его основной вариант. Но в руководстве "Реала" могут переключиться и на вариант с Кристьяном Эриксеном. Срок его контракта с "Тоттенхэмом" истекает летом 2020 года, и в январе его можно будет попытаться приобрести за 25 миллионов евро.

     В шорт-листе потенциальных кандидатов также Донни ван де Бек из "Аякса". "Реал" давно согласовал его трансфер и готов подписать его в любой момент, нужно лишь согласие тренера. Мартин Эдегор тоже рассматривается как вариант, но его досрочное возвращение из двухлетней аренды маловероятно.

Теги:

Аякс Наполи Реал Мадрид Реал Сосьедад Тоттенхэм

Остальные теги: Трансферы

Дата: 14.10.2019

Источник: sports.ru

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка