День в истории - 16 ноября

1947 год. "Барселона" крупно переигрывает хихонский "Споринг" в восьмом туре чемпионата Испании - 4:0. С аналогичным счетом в следующем туре "Барса" уступит "Севильи".
Со дня этого события прошло 72 года
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Хамес Родригес может стать частью сделки по переходу Канте в "Реал"

     Колумбийский полузащитник "Реала" Хамес Родригес может стать частью сделки по переходу французского хавбека "Челси" Н’Голо Канте в мадридский клуб, сообщает El Desmarque.

     По данным источника, главный тренер "сливочных" Зинедин Зидан не отступается от своего желания заполучить Канте, но "Челси" требует за француза более 160 млн евро. "Реал" не готов платить такую сумму, поэтому планирует предложить лондонцам за Канте 100 млн евро, а также Хамеса Родригеса.

     "Челси" все еще находится под трансферным баном, действие которого истекает в летнее трансферное окно, поэтому, вероятно, испанцам придется отложить сделку до конца сезона.

     Минувшим летом "Реал" купил у "Челси" бельгийского форварда Эдена Азара за 100 млн. С учетом бонусов сумма трансфера может возрасти еще на 45 млн евро.

     Издание также сообщает, что Родригес был трансферной целью лондонского клуба до его перехода в "Баварию" в 2017 году. В стане мадридцев надеются, что этот факт поможет договориться с англичанами о сделке.

     В нынешнем сезоне французский хавбек провел за "аристократов" четыре игры во всех турнирах, став автором двух голов. В активе Родригеса один гол в шести матчах.

Теги:

Реал Мадрид Челси

Остальные теги: Трансферы

Дата: 16.10.2019

Источник: Чемпионат.com

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка