День в истории - 25 мая

1952 год. Уже на первой минуте финального матча Кубка Испании "Барселона" пропустила от "Валенсии". Забитым мячом отличился Баденес, который на 27-й минуте уже оформил дубль. Но каталонские футболисты сумели сравнять счет, а в дополнительное время добили соперника еще двумя мячами - 4:2.
Со дня этого события прошло 68 лет
1 из 2
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
     
Ривалдо: "Если Фати продолжит так играть, мы сможем его увидеть на Евро-2020"

     Бывший хавбек "Барселоны" Ривалдо высказался о полузащитнике команды Анссумане Фати.

     — Фати недавно вызвали в сборную Испании до 21 года. Я полагаю, что это хорошая новость для клуба и игрока. Фати уже много играет в первой команде, поэтому он может продолжать зарабатывать свое место в команде.

     — У него есть все условия, чтобы стать большим игроком в будущем. Ему просто нужно продолжать хорошо работать и ждать новых возможностей, которые должны появляться чаще, если он продолжит доказывать свою ценность.

     — Если Фати продолжит пользоваться своими шансами в "Барселоне", не исключаю, что мы увидим его на Евро в следующем году. Испания переживает переходную фазу, а Фати является выдающимся игроком, который может помочь сборной.

     — В любом случае это будет зависеть от того, что он сможет показать с этого момента и до конца сезона не только в "Барселоне", но и с Испанией U21. Хотя я уверен, что у него достаточно таланта, чтобы сделать это [попасть в сборную], — сказал Ривалдо.

Теги:

Ансу Фати Ривалдо Чемпионат Европы

Остальные теги: Сборные

Дата: 16.10.2019

Источник: sports.ru

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка