День в истории - 18 сентября

2007 год. Английская фирма "Фостер и партнеры" стала победителем международного конкурса по проектам перестройки стадиона "Камп-Ноу".
Со дня этого события прошло 13 лет
1 из 2
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Президент Ла Лиги хочет, чтобы налоги для игроков в Испании снизили до 25%

     Президент Ла Лиги Хавьер Тебас хочет, чтобы испанское правительство снизило налоговую ставку для игроков чемпионата до 25%.

     Сообщается, что функционер обеспокоен введением новых налоговых правил в итальянской Серии А. Он считает, что это ставит Ла Лигу в невыгодное положение.

     Также стало известно, что Тебас планирует встретиться с представителями нового правительства Испании, которое еще не сформировано, для того, чтобы обсудить понижение ставки до 25%.

     Сейчас игроки, выступающие в Ла Лиге, обязаны платить подоходный налог в размере 52% от зарплаты. В Италии же он, согласно новым правилам, он составляет 43%.

     По словам Тебаса, новая налоговая ставка будет схожей с "Законом Бекхэма". Он предполагал фиксированную ставку в 24%, а доходы, полученные за пределами Испании, налогами не облагались. Тогда это позволило испанским клубам приглашать топовых игроков. "Закон Бекхэма" действовал до 2010 года.

Теги:

Примера

Остальные теги: Нарушение законов, Правление, Экономика

Дата: 14.11.2019

Источник: sports.ru

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка