День в истории - 4 июля

1971 год. Проигрывая по ходу финального матча Кубка Испании со счетом 2:0 "Барселона" сумела перевести игру с "Валенсией" в дополнительное время. На 99-й минуте Асенси вывел "Барсу" вперед, но уже через две
Читать далее
Со дня этого события прошло 49 лет
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
     
Суарес: "Гризманн мало разговаривает с Месси? С другими он говорит столько же"

     Форвард "Барселоны" Луис Суарес прокомментировал слова одноклубника Антуана Гризманна, который ранее сказал, что мало разговаривает с капитаном команды Лионелем Месси.

     — Гризманна хорошо приняли. Некоторые моменты просто неверно интерпретируются. И Лео, и я, и Пике ждали его в „Барсе“ годом ранее. Тогда мы говорили, что это великолепный игрок, один из лучших в мире. Тогда мы не знали, чем завершится сага с его переходом.

     — Мы относимся к нему, как и к любому другому партнеру по команде. Разумеется, что с кем-то общаешься больше, с кем-то — меньше. К примеру, Гризманн больше дружит с французами. С нами он иногда пьет мате, но это не значит, что мы с ним дружим больше или меньше, чем с другими. Он сказал, что мало разговаривает с Месси? Но с другими он говорит столько же, — цитирует Суареса Sport.es.

Теги:

Жерард Пике Лео Месси Луис Суарес

Дата: 23.11.2019

Источник: Чемпионат.com

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка