День в истории - 31 мая

1961 год. Ведя в счете по ходу матча "Барселона" уступила в финале Лиги Чемпионов португальской "Бенфике" - 3:2. У "Барсы" забитыми мячами отличились Кочиш и Цибор, а также собственные ворота поразил Антони Рамальетс.
Со дня этого события прошло 59 лет
1 из 3
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
     
Стало известно, что говорили Вальверде и Месси в перерыве матча с "Ливерпулем"

     В седьмом эпизоде сериала Matchday от Rakuten TV, посвященном прошлому сезону "Барселоны", были показаны события, происходившие в ответном матче полуфинала Лиги чемпионов с "Ливерпулем", в котором сине-гранатовые упустили преимущество в три мяча, добытое в первой встрече, и вылетели из турнира, проиграв со счетом 0:4.

     Главный тренер каталонцев Эрнесто Вальверде выступил в перерыве, когда счет был 0:1, с такой речью: "У нас возникают проблемы, когда они давят и нам не удается перевести мяч на фланги. Вам нужно немного раскрыться. Если мы это сделаем, то сможем играть в пас. Нужно немного выйти из-под давления. Каждая наша атака будет приводить к опасному моменту — сто процентов. Вам нужно добраться до их штрафной. Черт возьми, вперед, парни!"

     — Давайте, вперед! Давайте атаковать, вы можете это делать. Не будем закрываться в обороне. Мы забьем. Нам нужен гол, нужно забить, — добавил нападающий Лионель Месси, слова которого приводит AS.

Теги:

Лео Месси Ливерпуль Лига чемпионов Эрнесто Вальверде

Дата: 29.11.2019

Источник: Чемпионат.com

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка