День в истории - 10 декабря

1989 год. "Барселона" разгромила "Кадис" - 5:0. Хосе Мари Бакеро, автор четвертого мяча, забил 3500-ый гол "Барселоны" в испанских чемпионатах.
Со дня этого события прошло 30 лет
1 из 2
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
"Ты хотел получить славу, но забыл, как быть человеком". Фанаты "Атлетико" встретили Гризманна баннерами и свистом (фото + видео)

     Имя Антуана Гризманна больше не радует болельщиков "Атлетико". В воскресенье француз впервые вернулся на "Ванда Метрополитано", но уже в футболке "Барселоны".

     Еще до начала матча 15-го тура Примеры "Атлетико" — "Барселона" (0:1) стало ясно, что Гризманна ждет холодный прием. Форварда освистали на разминке, с трибун доносились недоброжелательные песни.

     Во втором тайме на трибунах появился баннер с надписью "Ты хотел получить славу, но забыл, как быть человеком".

     Также болельщики "Атлетико" испачкали мемориальную доску Гризманна, расположенную около стадиона. Табличку, свидетельствующую о более ста играх француза в красно-белой футболке, перечеркнули красной лентой, облили пивом и обложили игрушечными крысами.

     Напомним, Гризманн выступал за Атлетико с 2014 по 2019 год. Вместе с командой он выиграл Лигу Европы, Суперкубок УЕФА и Суперкубок Испании.

Теги:

Антуан Гризманн Атлетико Примера

Остальные теги: Видео

Дата: 02.12.2019

Источник: Sportbox.ru

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка