День в истории - 14 августа

К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:

Всего разных дней: 327
Всего событий: 627
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
     
Райола хочет наладить отношения с "Барселоной", предлагая Малена по сниженной цене

     Агент нападающего ПСВ Донниэла Малена Мино Райола считает "Барселону" приоритетом для своего клиента.

     Наиболее вероятным местом продолжения карьеры Дониэлла Малена является "Барселона", о чем намерен позаботится его агент Мино Райола — сообщает El Desmarque.

     Райола не просто хочет осуществить хорошую сделку, но и наладить отношения с "Барселоной", которые резко охладели после ухода с "Камп Ноу" Златана Ибрагимовича, а переход Матейса де Лигта, на которого претендовали каталонцы, в "Ювентус" не добавили этим чувствам теплоты.

     Ради того, чтобы "зарыть топор войны", Райола может поспособствовать тому, чтобы 20-летний нападающий ПСВ Мален, к которому присматриваются многие европейские гранды, обошелся "Барсе" не в 50 миллионов евро, а лишь в 35 миллионов.

     Мален в 22-х играх за ПСВ забил 16 мячей и отдал 7 результативных передач, и рассматривается "Барселоной" как замена (на первых порах — как подмена) Луису Суаресу.

     Хочет видеть Малена в "Барселоне" и главный тренер сборной Нидерландов Рональд Куман. В составе "оранжевых" Дониэлл сыграл 4 матча и забил 1 мяч.

Теги:

Златан Ибрагимович ПСВ Роналд Куман Ювентус

Остальные теги: Трансферы

Дата: 09.12.2019

Источник: FOOTBALL.UA

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка