День в истории - 22 января

1989 год. Рональд Куман подписал контракт с "Барселоной", став самым дорогим трансфером в истории каталонского клуба после Диего Марадоны.
Со дня этого события прошел 31 год
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Почеттино в Аргентине встретился с Марадоной (фото)

     Бывший главный тренер "Тоттенхэма" Маурисио Почеттино во время отпуска в Аргентине встретился с легендой аргентинского футбола Диего Марадоной, который ныне возглавляет "Химнасию". Почеттино также посетил домашнюю игру "Химнасии" против "Кордобы", которая завершилась победой команды Марадоны — 2:1.

     Отметим, что Почеттино успел поиграть вместе с Марадоной за "Ньюэллс Олд Бойз". Это случилось в 1993 году, Маурисио тогда был всего 21 год.

     Марадона возглавил "Химнасию" в начале сентября. После 16 туров команда с 14 очками занимает в таблице чемпионата Аргентины 21-е место.

     19 ноября стало известно, что президент клуба Габриэль Пеллегрино покинул команду. После этого Марадона, которого и привел функционер, объявил, что тоже уходит. Фанаты "Химнасии" устроили публичную демонстрацию, призывая Марадону остаться, что 59-летний специалист и сделал. В конце ноября появилась информация, что Марадона может возглавить "Эльче".

     Что касается Почеттино, то в начале декабря он посетил базу "Ньюэллс". В услугах 47-летнего тренера заинтересованы "Бавария", "МЮ", "Эвертон" и другие клубы.

Теги:

Диего Марадона Ньюэллс Олд Бойз

Остальные теги: Личная жизнь

Дата: 09.12.2019

Источник: SPORT24.ru

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка