День в истории - 30 января

1980 год. В первом матче за Суперкубок Европы "Барселона" на выезде уступила английскому клубу "Ноттингем Форест" с минимальным счетом 1:0, пропустив единственный гол от Чарли Джорджа уже на девятой минуте. В ответном поединке на "Камп-Ноу", неделей спустя, будет зафиксирована ничья - 1:1.
Со дня этого события прошло 40 лет
1 из 2
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Наставник "Хетафе": "Для нашего скромного клуба выход в плей-офф Лиги Европы очень важен"

     Главный тренер "Хетафе" Пепе Бордалас прокомментировал победу команды в матче 6-го тура группового этапа Лиги Европы с "Краснодаром" (3:0).

     — Я рад за болельщиков, за футболистов, за президента и за весь клуб. Для нашего скромного клуба выход в следующий раунд очень важен. Мы снова творим историю. Выступали в сложнейшей группе с тремя командами без громкого имени, но при этом высокого уровня. Не важно, кто попадется на жеребьевке. Любой соперник создаст нам большие сложности, — приводит слова Бордаласа пресс-служба УЕФА.

     "Краснодар", набрав девять очков, финишировал на третьем месте в группе С и завершил выступления в еврокубках. В плей-офф вышли "Базель" (13) и "Хетафе" (12). "Трабзонспор" (1) завершил групповой этап на последнем, 4-м месте.

Теги:

Хетафе

Остальные теги: Кубок УЕФА

Дата: 13.12.2019

Источник: Чемпионат.com

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка