День в истории - 30 января

1980 год. В первом матче за Суперкубок Европы "Барселона" на выезде уступила английскому клубу "Ноттингем Форест" с минимальным счетом 1:0, пропустив единственный гол от Чарли Джорджа уже на девятой минуте. В ответном поединке на "Камп-Ноу", неделей спустя, будет зафиксирована ничья - 1:1.
Со дня этого события прошло 40 лет
1 из 2
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Неймар: "Я счастлив в Париже. Доволен, когда играю в футбол"

     Нападающий "Пари Сен-Жермен" Неймар после выхода команды в плей-офф Лиги чемпионов сказал, что на этот момент его все устраивает в столице Франции.

     — Я счастлив в Париже. Доволен, когда играю в футбол. Где бы ни находился, мне больше всего нравится выходить на поле. Чтобы быть довольным, мне нужны только две штанги, мяч и партнеры по команде.

     — Нам важно продолжить участие в Лиге чемпионов в феврале. Мне это тоже важно. В прошлом году мне не удалось помочь команде. Сейчас нам нужно думать о болельщиках и стараться изо всех сил, — цитирует Неймара RMC Sport.

     Напомним, минувшим летом неоднократно сообщалось, что бразилец хочет вернуться в каталонскую "Барселону", за которую он выступал с 2013 по 2017 год, однако стороны не смогли договориться о трансфере.

Теги:

Лига чемпионов Неймар ПСЖ

Дата: 13.12.2019

Источник: Чемпионат.com

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка