День в истории - 20 сентября

1943 год. Новым президентом "Барселоны" назначен Хосеп Вендрель, который во время гражданской войны в Испании был на стороне Франко. Несмотря на это, за время правления Вендреля количество членов клуба перевалило за двадцать тысяч, а команда во второй раз в своей истории завоевала титул чемпиона Испании.
Со дня этого события прошло 77 лет
1 из 2
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Гризманн: "Сейчас мы должны думать об игре с "Реалом"

     Французский нападающий Антуан Гризманн прокомментировал результат матча 17-го тура испанской Примеры с "Реал Сосьедад" (2:2).

     — У обеих команд были свои моменты. Мы хорошо взаимодействовали и имели опасные моменты. Мы пытались забить третий гол, но не смогли. Обе команды могли победить в этой встрече. Но сейчас мы должны думать об игре с „Реалом“.

     — Никогда не буду праздновать голы в ворота „Реал Сосьедад“. Я уважаю тех, кто дал мне все, что я имею. Что касается эпизода с падением Пике, я не рассмотрел этот момент, — приводит слова Гризманна Marca.

     "Барселона" набрала 35 очков и занимает 1-е место в турнирной таблице испанской Примеры. "Реал Сосьедад" (28) — на 4-м месте в таблице соревнований.

Теги:

Антуан Гризманн Жерард Пике Примера Реал Мадрид Реал Сосьедад Судейство

Дата: 15.12.2019

Источник: Чемпионат.com

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка