День в истории - 24 января

1982 год. "Барселона" в труднейшем матче одерживает победу над "Кастельоном" - 4:3, а третий гол, который забил Куини, стал для каталонского клуба трехтысячным в чемпионатах Испании.
Со дня этого события прошло 38 лет
1 из 2
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Marca: "Барселона" рассматривает трех кандидатов на замену Пике

     Испанская газета Marca утверждает, что в руководстве "Барселоны" задумались о том, кем в будущем заменить Жерарда Пике в центре обороны сине-гранатовых.

     В список трансферных целей чемпионов Испании попали центральный защитник "Челси" и сборной Дании Андреас Кристенсен, а также серб Никола Миленкович ("Фиорентина) и бразилец Диего Карлос ("Севилья").

     2 февраля Жерару Пике исполнится 33 года. С 2008 года по настоящее время он сыграл за "Барселону" 519 матчей, забив 47 голов. В нынешнем сезоне Жерар выходил на поле в 17 матчах испанской примеры, забив 1 мяч.

     23-летний Кристенсен в нынешнем сезоне провел в АПЛ 8 матчей в составе "Челси". Датчанин принадлежит за лондонскому клубу с 2013 года, но с 2015 по 2017 годы играл на правах аренды за менхенгладбахскую "Боруссию".

     22-летний сербский защитник Никола Миленкович в чемпионате Италии сезона-2019/20 сыграл за "Фиорентину" 17 матчей забив 3 гола. Флорентийцы приобрели его у белградского "Партизана" за 5,1 млн евро летом 2017 года.

     26-летний бразилец Диего Карлос минувшим летом перешел в "Севилью" из французского "Нанта" за 15 млн евро. На его счету 19 матчей и 2 гола в испанской примере.

     Кристенсена и Миленковича оценивают в 30 млн евро. Рыночная стоимость Диего Карлоса по версии портала Transfermarkt — 25 млн евро.

Теги:

Жерард Пике Севилья Фиорентина Челси

Остальные теги: Трансферы

Дата: 05.01.2020

Источник: Sovsport.ru

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка