День в истории - 5 июля

1927 год. "Барселона" провела товарищеский матч с национальной сборной Испании в честь Паулино Алькантара, который решил завершить футбольную карьеру и в 31 год стать врачом.
Со дня этого события прошло 93 года
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
     
Бывший футболист "Челси" признался, что чуть не убил Абрамовича

     Легенда "Челси" и бывший футболист сборной Шотландии Пэт Невин признался, что несколько лет назад чуть не убил Романа Абрамовича — российского владельца лондонского клуба.

     — Года три назад я был в отпуске на Арране (остров на западе Шотландии), ехал на север. Каждый раз, когда вы бываете там в отпуске, то объезжаете весь остров.

     — В один момент я выехал из-за угла и чуть было не сбил человека на велосипеде. В последний момент ушел от столкновения, я мог убить того парня. Это был Роман Абрамович.

     — Вот это была бы история, если бы я убил Абрамовича. Не хватило чуть-чуть.

     — Его яхта была у побережья, а сам он катался на велосипеде. Он до сих пор не знает, что это был я, — сказал Невин в эфире BBC Radio Scotland.

     Напомним, Абрамович приобрел "Челси" в июле 2003 года за 140 миллионов фунтов стерлингов. На сегодняшний день стоимость лондонского клуба оценивается в более чем 2 миллиарда фунтов.

     Полузащитник Невин выступал за "Челси" с 1983 по 1988 год, проведя за клуб 193 матча, в которых забил 36 голов. Дважды признавался игроком года в "Челси" (сезон-1983/84 и 1986/87).

Теги:

Челси

Остальные теги: Личная жизнь

Дата: 06.01.2020

Источник: SPORT24.ru

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка