День в истории - 26 января

1983 год. После минимальной победы в первом матче за Суперкубок Европы, "Барселона" крупно уступила "Астон Вилле" в ответной игре на "Вилла Парк" - 3:0. Каталонские футболисты пропустили гол за десять минут до окончания основного времени, а в первом экстра-тайме английская команда отличилась еще дважды.
Со дня этого события прошло 37 лет
1 из 2
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Шакира назвала причину, по которой не хочет выходить замуж за Пике

     

     Популярная певица Шакира дала интервью, в котором призналась, почему не хочет выходить замуж за футболиста "Барселоны" Жерарда Пике. И это несмотря на то что они вместе уже почти 10 лет. Более того, колумбийская певица родила от испанского спортсмена двух сыновей: одному из них сейчас 6 лет, другому — 4.

     — Честно говоря, брак пугает меня до чертиков, — призналась Шакира. — Я не хочу, чтобы он смотрел на меня как на жену. Пусть видит во мне свою возлюбленную, свою девушку. Запретный плод. Хочу держать его в тонусе. Пусть понимает, что все возможно в зависимости от его поведения.

     Шакира также рассказала, что у них нет никаких письменных соглашений по поводу того, как они распределяют семейные задачи. При этом она отметила, что они оба очень вовлечены в воспитание детей и поддерживают друг друга.

     Пике младше Шакиры на 10 лет: ему 32 года, ей — 42.

Теги:

Жерард Пике

Остальные теги: Личная жизнь

Дата: 10.01.2020

Источник: SPORT24.ru

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка