День в истории - 11 июля

1955 год. Клуб вручил права на строительство стадиона фирме "Ingar SA", обещавшей построить новую арену за восемнадцать месяцев, потратив на это около 66 миллионов песет.
Со дня этого события прошло 65 лет
1 из 3
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
     
"Барселона" ищет своего Зидана". Чави — на обложках испанских изданий (фото)

     Руководство “Барселоны" определилось с заменой Эрнесто Вальверде. В пятницу Оскар Грау (генеральный директор) и Эрик Абидаль (спортивный директор) встретились в Дохе с бывшим футболистом клуба, а ныне наставником "Аль-Садда" Чави Эрнандесом и предложили ему возглавить “Барселону".

     По одним данным (RAC1, Marca), если Чави согласится, то он заменит Эрнесто Вальверде уже сейчас, другие издания (AS, Cadena Ser) предполагают, что тренерская рокировка состоится все же летом. В любом случае очевидно, что Чави — цель номер один “Барсы". Даже нынешний клуб 39-летнего тренера спокойно отнесся к сообщениям в испанской прессе.

     — Ситуация с возвращением Чави в “Барселону" вполне ожидаема и нормальна, потому что это его дом, его клуб, и он должен вернуться туда в будущем. Но на сегодняшний день Чави — тренер “Аль-Садда". Он и его помощники сосредоточены на завтрашнем матче против “Аль-Раяна", и мы знаем, что такой большой и профессиональный клуб как “Барселона" согласовывает данные вопросы только через официальные контакты, — заявил генеральный директор “Аль-Садда" Турки Аль-Али.

     Неудивительно, что история с Чави попала на первые полосы испанских спортивных газет. AS написал, что “Барселона" ищет своего Зидана, Mundo Deportivo вышел с передовицей “Операция Чави", а Sport предвещает “Землетрясение Чави".

       

Теги:

Аль Садд Чави Эрнандес

Дата: 12.01.2020

Источник: UA-Футбол

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка