День в истории - 26 января

1983 год. После минимальной победы в первом матче за Суперкубок Европы, "Барселона" крупно уступила "Астон Вилле" в ответной игре на "Вилла Парк" - 3:0. Каталонские футболисты пропустили гол за десять минут до окончания основного времени, а в первом экстра-тайме английская команда отличилась еще дважды.
Со дня этого события прошло 37 лет
1 из 2
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Стали известны причины отказа Чави возглавить "Барселону"

     Бывший футболист "Барселоны", а ныне главный тренер "Аль-Садда" Чави Эрнандес отказался возглавить сине-гранатовых в ближайшее время.

     Как сообщает Mundo Deportivo, одной из основных причин решения специалиста стало желание построить в клубе свой проект с нуля. Чави хочет провести с коллективом полноценную предсезонную подготовку и не горит желанием браться за работу в середине кампании на фоне неудовлетворительных результатов.

     Также испанца смутил тот факт, что "Барселона" потребовала от него ответа в максимально сжатые сроки. Помимо этого, экс-полузащитник хотел воспользоваться возможностью завоевать трофей с "Аль-Саддом", поскольку на момент переговоров его подопечным предстояло сыграть в полуфинале Кубка Катара. В итоге команда одержала победу.

Теги:

Аль Садд Чави Эрнандес

Дата: 13.01.2020

Источник: Чемпионат.com

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка