День в истории - 26 января

1983 год. После минимальной победы в первом матче за Суперкубок Европы, "Барселона" крупно уступила "Астон Вилле" в ответной игре на "Вилла Парк" - 3:0. Каталонские футболисты пропустили гол за десять минут до окончания основного времени, а в первом экстра-тайме английская команда отличилась еще дважды.
Со дня этого события прошло 37 лет
1 из 2
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Чави: "Кике Сетьен был бы хорошим тренером для "Барселоны"

     Главный тренер катарского "Аль-Садда" Чави прокомментировал информацию о возможном назначении испанского специалиста Кике Сетьена на пост наставника "Барселоны".

     — Кике был бы хорошим тренером для „Барселоны“. И для любой другой команды. Его схема очень похожу на ту, к которой привыкла „Барселона“. Она отлично адаптируется к тому, что сейчас есть в команде. Конечно, он сможет работать с этой командой, — приводит слова Чави Mundo Deportivo.

     Ранее в СМИ появилась информация, согласно которой нынешний главный тренер "Барселоны" Эрнесто Вальверде будет отправлен в отставку в ближайшее время. Основным претендентом на должность наставника "Барсы" является экс-тренер "Бетиса" Сетьен. Испанский наставник работал также с "Расингом", "Поли Эхидо", сборной Экваториальной Гвинеи, "Логроньесом", "Луго" и "Лас-Пальмасом".

Теги:

Чави Эрнандес

Дата: 13.01.2020

Источник: Чемпионат.com

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка