День в истории - 19 января

2009 год. "Барселона" переехала на новое место, и все свои тренировки будет проводить не на "Ла-Масии", как было раньше, а на "Сьюдад Депортива Жоан Гампер". Спортивный комплекс расположен в нескольких километрах
Читать далее
Со дня этого события прошло 11 лет
1 из 2
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Балаге: "Барселона" может нанять Почеттино. Он дружит с Бартомеу более 13 лет

     "Барселона" может расстаться с Эрнесто Вальверде в ближайшее время. Один из кандидатов на замену — Маурисио Почеттино, ранее тренировавший "Эспаньол".

     Сам аргентинец ранее не раз заявлял, что из-за своего прошлого в "Эспаньоле" никогда не возглавит "Барселону". Однако известный журналист Гильем Балаге сообщает, что на самом деле такой вариант более чем реален.

     — Почеттино рассматривают в качестве сменщика Вальверде. Бартомеу [президент "Барселоны"] дружит с Маурисио более 13 лет. Их дети ходили в одну школу. Бартомеу имел дело с Почеттино, когда аргентинец работал в "Саутгемптоне". Еще один функционер каталонцев, Рамон Планес, работал с ним в "Эспаньоле". Оба — большие фанаты таланта Почеттино, — написал Балаге в твиттере.

     "Барселона" и "Эспаньол" — принципиальные соперники, оба клуба базируются в Каталонии. Последним местом работы Почеттино был английский "Тоттенхэм".

Теги:

Гильем Балаге Жосеп Мария Бартомеу Эспаньол

Остальные теги: Личная жизнь

Дата: 14.01.2020

Источник: eurosport.com

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка