День в истории - 5 июля

1927 год. "Барселона" провела товарищеский матч с национальной сборной Испании в честь Паулино Алькантара, который решил завершить футбольную карьеру и в 31 год стать врачом.
Со дня этого события прошло 93 года
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
     
"Атлетико" готов предложить "Арсеналу" Лемара в обмен на Ляказетта

     Мадридский "Атлетико" готовит "план Б" на случай, если не удастся заполучить нападающего "Пари Сен-Жермен" Эдинсона Кавани, утверждает испанское издание Marca.

     Альтернативой 33-летнему уругвайскому нападающему может стать французский форвард "Арсенала" Александр Ляказетт. В сделку может быть включен соотечественник игрока "пушкарей" Тома Лемар, перешедший в "Атлетико" в июле 2018 года.

     Кавани остается приоритетом "Атлетико" в укреплении позиции центрального форварда, однако, по сообщениям французских СМИ, "ПСЖ" исключил возможность его продажи в январское трансферное окно. Напомним, что соглашение уругвайца с "ПСЖ" рассчитано до следующего лета, по истечении которого форвард покинет парижский клуб на правах свободного агента.

     Кавани выступает за "ПСЖ" с лета 2013 года. В нынешнем сезоне уругваец забил 5 мячей и отдал 1 результативную передачу в 13 матчах во всех турнирах на клубном уровне.

     В нынешнем сезоне Лемар принял участие в 15 матчах испанской Примеры и 6 встречах Лиги чемпионов. Француз не отметился забитыми мячами или результативными передачами. Его контракт с "Атлетико" рассчитан до 30 июня 2023 года.

Теги:

Арсенал Атлетико ПСЖ

Остальные теги: Трансферы

Дата: 14.01.2020

Источник: Чемпионат.com

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка