День в истории - 26 января

1983 год. После минимальной победы в первом матче за Суперкубок Европы, "Барселона" крупно уступила "Астон Вилле" в ответной игре на "Вилла Парк" - 3:0. Каталонские футболисты пропустили гол за десять минут до окончания основного времени, а в первом экстра-тайме английская команда отличилась еще дважды.
Со дня этого события прошло 37 лет
1 из 2
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Валерий Карпин вспомнил о сорвавшемся переходе в "Барселону"

     Главный тренер "Ростова" Валерий Карпин поделился воспоминаниями о несостоявшемся переходе в "Барселону" в начале 2000-х годов в бытность футболистом.

     — Правда ли, что ван Гал звал меня в "Барселону"? Из Виго летел в Барселону. В Мадриде встречались с агентом. Там позвонили и сказали, что трансфер отменяется. Я был свободным агентом. Деньги никому не нужно было платить. Значит, никто на нем не заработает, — сказал Карпин в ролике на канале "КраСава" в YouTube.

     Карпин в ходе карьеры игрока, которая длилась с 1986 по 2005 год, выступал за таллинский "Спорт", ЦСКА, "Факел" и "Спартак", а большую ее часть провел в Испании, где защищал цвета "Реала Сосьедад", "Валенсии" и "Сельты". В роли тренера Валерий до прихода в "Ростов" работал в "Спартаке", "Мальорке" и армавирском "Торпедо".

Теги:

Луи ван Гаал Сельта

Остальные теги: Трансферы

Дата: 14.01.2020

Источник: Чемпионат.com

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка