День в истории - 26 января

1983 год. После минимальной победы в первом матче за Суперкубок Европы, "Барселона" крупно уступила "Астон Вилле" в ответной игре на "Вилла Парк" - 3:0. Каталонские футболисты пропустили гол за десять минут до окончания основного времени, а в первом экстра-тайме английская команда отличилась еще дважды.
Со дня этого события прошло 37 лет
1 из 2
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Вальверде написал прощальное письмо после увольнения из "Барселоны"

     Главный тренер "Барселоны" Эрнесто Вальверде попрощался с болельщиками.

     — Мое время в качестве тренера "Барселоны" подошло к концу. Это были напряженные два с половиной года — с самого начала. Я наслаждался некоторыми радостными моментами, празднуя победы и трофеи, но также были и другие моменты — трудные и тяжелые.

     — Однако прежде всего я хотел бы отметить мой опыт общения с болельщиками и любовь, проявленную ко мне во время моего пребывания на посту тренера.

     — Я хотел бы поблагодарить президента Жозепа Бартомеу и совет директоров за предоставленную мне возможность тренировать команду и их доверие в течение всего этого времени.

     — Я также хотел бы поблагодарить всех людей, с кем работал в клубе, за их поддержку и за то, как они относились ко мне в течение этих двух с половиной сезонов. Особенно тех, кто работает в первой команде и рядом с ней и с кем я разделил так много моментов на базе и во время выездов.

     — Конечно, я хотел бы поблагодарить игроков за все их усилия, которые позволили нам вместе завоевать четыре трофея. С этого дня я желаю удачи им всем, а также новому тренеру Кике Сетьену, — говорится в открытом письме Вальверде.

Теги:

Жосеп Мария Бартомеу Кике Сетьен Эрнесто Вальверде

Дата: 14.01.2020

Источник: sports.ru

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка