День в истории - 19 сентября

1950 год. Советом директоров "Барселоны" в аренду был взят участок земли рядом со старым стадионом. Спустя семь лет на этом участке будет возведен "Камп-Ноу".
Со дня этого события прошло 70 лет
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Селадес назвал причину замены Черышева в 1-м тайме матча с "Мальоркой"

     Главный тренер "Валенсии" Альберт Селадес прокомментировал проигрыш команды в матче 20-го тура чемпионата Испании с "Мальоркой" (1:4).

     — Соперник продемонстрировал удивительную эффективность при завершении атак, и мы не смогли отреагировать на это должным образом. Мы обеспокоены тем, что потерпели второе поражение подряд. В матчах с „Реалом“ и „Мальоркой“ мы не продемонстрировали свой реальный уровень. С такими игроками, как у нас, мы должны демонстрировать лучший результат. Замена Черышева? Он не мог продолжать игру.

     — Мы должны подняться. Сейчас у нас не лучшие чувства, но мы уверены в этих игроках и в команде. Конечно, беспокоит, что много пропустили в двух последних матчах. Это слишком много для команды, которая претендует на высокие места.

     — Вынужден признать, что в чемпионате Испании очень сложно набирать очки. Реальность такова, что мы должны играть намного лучше, чтобы бороться за высокие места, — цитирует Селадеса AS.

Теги:

Валенсия Мальорка Примера

Дата: 19.01.2020

Источник: Чемпионат.com

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка