День в истории - 20 сентября

1943 год. Новым президентом "Барселоны" назначен Хосеп Вендрель, который во время гражданской войны в Испании был на стороне Франко. Несмотря на это, за время правления Вендреля количество членов клуба перевалило за двадцать тысяч, а команда во второй раз в своей истории завоевала титул чемпиона Испании.
Со дня этого события прошло 77 лет
1 из 2
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Глава Ла Лиги: "Одна из основных проблем европейского футбола — финансовый допинг"

     Президент испанской Ла Лиги Хавьер Тебас отметил, что новые богатые европейские клубы своей политикой несут опасность для развития всего футбола.

     — Я очень критически отношусь к клубному чемпионату мира. Предполагается, что такая организация, как ФИФА, является регулирующим органом. Они чертят разные календари. К сожалению, они сейчас говорят о клубных кубках мира и проводят их каждые два года. Это не вариант, потому что это изменило бы статус-кво в футболе. Этого не должно быть.

     — Несколько недель назад ФИФА говорила о том, сколько будет заплачено, если команды поедут в Китай. Они говорили о перераспределении доходов, но не обсуждали, какое влияние это окажет на разные страны.

     — Одна из основных проблем в европейском футболе связана с финансовым допингом. Потому что, когда у нас клубы финансируются отдельными странами, то это влияет на заработную плату.

     — Я не думаю, что мы помогаем футболу каким-либо образом, если мы приносим большие деньги, которые просто возвращаются в большие клубы. Поэтому наша цель — перераспределить это богатство, — сказал Тебас.

Теги:

Примера

Остальные теги: Правление, Экономика

Дата: 21.01.2020

Источник: Sportbox.ru

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка