День в истории - 27 сентября

1956 год. В Глазго родился знаменитый шотландский нападающий 80-х годов Стив Арчибальд, который выступал за "Барселону" в течение четырех лет, но не сумел закрепиться в клубе только из-за лимита на легионеров.
Со дня этого события прошло 64 года
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Гризманн: "Все еще пытаюсь понять движения Месси"

     Форвард "Барселоны" Антуан Гризманн высказался о своей адаптации в клубе.

     — Я испытываю гордость, играя за „Барсу“. Очень рад быть в Барселоне. Мой отец очень рад видеть своего сына игроком этого клуба. Я хотел бы написать часть истории этого клуба. Но я должен работать, чтобы добиться этого и быть важным игроком для команды и клуба.

     — Я должен продолжать совершенствоваться как в плане забитых мячей, так и в плане голевых передач. Я все еще стараюсь лучше адаптироваться к стилю игры партнеров по команде, улучшить свои действия с позиции тактики. Физически я чувствую себя очень хорошо, это позволит мне улучшить свои показатели.

     — Что касается Месси, то Лео — самый сильный игрок в мире, мне приятно играть с ним в одной команде. Я все еще пытаюсь понять его движения и узнать, как мне открываться, чтобы улучшить взаимодействие с ним, когда мяч находится у него, — цитирует Гризманна Sport.es со ссылкой на DAZN Italia.

Теги:

Антуан Гризманн Лео Месси

Остальные теги: Личная жизнь

Дата: 24.01.2020

Источник: Чемпионат.com

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка