День в истории - 18 февраля

1984 год. В матче 24-го тура чемпионата Испании "Барселона" громит "Вальядолид" - 5:0. В первом тайме счет открыл Лобо Карраско, а в начале второго Диего Марадона оформил дубль. Еще по мячу забили Маркос Алонсо и Бернд Шустер.
Со дня этого события прошло 36 лет
1 из 2
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
"Реал" не отдаст Себальоса в аренду "Валенсии", так как не хочет усиливать конкурента

     Мадридский "Реал" выступает против перехода полузащитника Дани Себальоса в "Валенсию", сообщает Marca. Испанец находится в аренде в лондонском "Арсенале", но права на него принадлежат "Бланкос".

     "Валенсия" выступает в Лиге чемпионов, Кубке Короля и ведет борьбу за еврокубки в Примере, и мадридский клуб не хочет усиливать своего конкурента. Вместо этого "Реал" предпочитает другой вариант возвращения Дани в Ла Лигу — игроком также интересуется "Бетис".

     Сам Себальос не против вернуться в Испанию, чтобы получить игровую практику и иметь возможность попасть в состав сборной на чемпионат Европы.

     В нынешнем сезоне 23-летний полузащитник сыграл 17 матчей (906 минут) за Канониров, забив один мяч и отдав две результативные передачи.

     В ноябре Себальос получил травму бедра в игре Лиги Европы против "Витории Гимарайнш" (1:1). С того момента испанец на поле не выходил, хотя восстановился после повреждения в конце декабря.

Теги:

Валенсия Реал Бетис Реал Мадрид

Остальные теги: Трансферы

Дата: 28.01.2020

Источник: Sportarena.com

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка