День в истории - 18 февраля

1984 год. В матче 24-го тура чемпионата Испании "Барселона" громит "Вальядолид" - 5:0. В первом тайме счет открыл Лобо Карраско, а в начале второго Диего Марадона оформил дубль. Еще по мячу забили Маркос Алонсо и Бернд Шустер.
Со дня этого события прошло 36 лет
1 из 2
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Луис Суарес отреагировал на трагическую гибель Коби Брайанта

     Уругвайский нападающий "Барселоны" Луис Суарес выразил соболезнования родным и близким жертв авиакатастрофы, в которой погиб легендарный баскетболист Коби Брайант.

     — Покойтесь с миром, Коби Брайант и все те, кто погиб в этой трагической аварии. Мои соболезнования родным и близким, — написал Суарес в своем "инстаграме", прикрепив совместную фотографию с Брайантом.

     Брайант и его 13-летняя дочь Джинна погибли 26 января в результате крушения вертолета. Коби пользовался частным вертолетом еще с тех пор, как выступал в составе "Лос-Анджелес Лейкерс".

     Брайант завершил карьеру в 2016 году. Он 18 раз участвовал в Матче звезд НБА, из них 17 раз подряд, пять раз становился чемпионом НБА и дважды — MVP финальной серии. На протяжении всей карьеры, с 1996 по 2016 год, он выступал за "Лейкерс".

Теги:

Луис Суарес Некролог

Дата: 28.01.2020

Источник: Чемпионат.com

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка