День в истории - 17 февраля

1929 год. Состоялось первое противостояние "Барселоны" и мадридского "Реала" в рамках чемпионата Испании. Во втором туре сезона 1928/29 "Барса" уступила "Реалу" в домашнем матче - 1:2.
Со дня этого события прошел 91 год
1 из 2
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Буффон — о гибели Коби Брайанта: "Это заставляет чувствовать себя намного более уязвимым"

     Вратарь "Ювентуса" Джанлуиджи Буффон прокомментировал новость о гибели легендарного американского баскетболиста Коби Брайанта.

     — Когда такие трагические события происходят с такими великими людьми в середине их жизненного пути, это заставляет тебя чувствовать себя намного более уязвимым. Кажется, что для некоторых людей жизнь, благополучие и здоровье бесконечны, поэтому сложно представить, что у несравненного спортсмена, такого как Коби Брайант, может быть такой эпилог, — приводит слова Буффона Sky Sport Italia.

     Брайант, его 13-летняя дочь Джинна и еще семь человек погибли 26 января в результате крушения вертолета. Коби пользовался частным вертолетом еще с тех пор, как выступал в составе "Лос-Анджелес Лейкерс".

     Коби Брайант завершил профессиональную карьеру игрока в 2016 году. Он 18 раз участвовал в Матче звезд НБА, из них 17 раз подряд. Пять раз становился чемпионом НБА и дважды — MVP финальной серии. На протяжении всей карьеры, с 1996 по 2016 год, Брайант выступал за "Лос-Анджелес Лейкерс".

Теги:

Некролог Ювентус

Остальные теги: Личная жизнь

Дата: 29.01.2020

Источник: Чемпионат.com

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка