День в истории - 22 февраля

2006 год. Результативным ударом головой Самюэль Это`о приносит "Барселоне" волевую победу в гостях над английским "Челси" - 1:2. Забитый камерунцем мяч стал трехсотым для "Барселоны" в розыгрышах Лиги Чемпионов.
Со дня этого события прошло 14 лет
1 из 2
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Трансфер Джана в "Боруссию" сорвался из-за "Валенсии" и "Барселоны"

     Дортмундская "Боруссия" не сможет купить 26-летнего полузащитника "Ювентуса" Эмре Джана этой зимой.

     Как сообщает Kicker, планы немецкого клуба сорвались из-за того, что "Барселона" не договорилась с "Валенсией" о покупке форварда "летучих мышей" Родриго Морено. Дортмундцы рассчитывали отдать в "Валенсию" Пако Алькасера в качестве замены Родриго, а на вырученные средства собирались приобрести Эмре Джана.

     Испанские СМИ на прошлой неделе заявляли о договоренности "Боруссии" с "летучими мышами", однако интерес "Валенсии" к Алькасеру автоматически пропал, поскольку Родриго останется в команде.

     По информации итальянских СМИ, "Ювентус" готов отпустить Джана в "Боруссию" за 23 миллиона евро, но для осуществления сделки дортмундцам необходимо очистить платежную ведомость. В сезоне-2019/20 26-летний немец сыграл за "Юве" в 8 матчах, не отметившись результативными действиями. Портал Transfermarkt.com оценивает стоимость Джана в 30 миллионов евро.

Теги:

Боруссия Дортмунд Валенсия Пако Алькасер Ювентус

Остальные теги: Трансферы

Дата: 29.01.2020

Источник: СЭ

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка