День в истории - 24 февраля

К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:

Всего разных дней: 327
Всего событий: 627
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Месси устал от ответственности за ситуацию в "Барселоне" — только он и Суарес поддерживали Вальверде

     Нападающий "Барселоны" Лионель Месси недоволен ситуацией, которая сложилась в каталонском клубе, сообщает El Partidazo de COPE со ссылкой на журналиста Хуанма Кастаньо.

     По информации источника, Месси устал от того, что он несет ответственность за все происходящее в "Барселоне". В частности, аргентинца не устраивает ситуация, что все всегда указывают на него, когда говорят о "священных коровах" и "игроках". Сообщается, что Месси был особенно взбешен тем, что спортивный директор клуба Эрик Абидаль в своем интервью сделал то же самое.

     Отмечается, что Месси был против отставки Эрнесто Вальверде с поста главного тренера "Барселоны". Он и Луис Суарес были единственными игроками команды, которые поддерживали специалиста.

     Напомним, что вчера между Месси и Абидалем разгорелся конфликт. В своем интервью функционер заявил, что "многие игроки не были удовлетворены" работой экс-главного тренера "Барсы" Эрнесто Вальверде. Месси резко отреагировал на это высказывание, отметив, что "надо называть имена игроков", и отдельно подчеркнув, что "все несут ответственность".

Теги:

Лео Месси Эрик Абидаль Эрнесто Вальверде

Остальные теги: Правление

Дата: 05.02.2020

Источник: sports.ru

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка