День в истории - 9 апреля

1968 год. Игра "Барселоны" и "Реала", перенесенная федерацией футбола Испании из-за внезапной смерти футболиста каталонской команды Хулио Сесара Бенитеса на два дня, закончилась со счетом 1:1. Последними словами Бенитеса были: "Давайте, парни! Мы выиграем у "Реала" 2:0".
Со дня этого события прошло 52 года
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
     
Лунин: "С "Реалом" разговаривали, им важно, чтобы я играл"

     Украинский вратарь мадридского "Реала", на правах аренды выступающий за "Реал Овьедо", прокомментировал свое пребывание в новой команде. По его словам, ему все нравится и он ни о чем не жалеет.

     — В Сегунде, кажется, много борьбы, более жесткий футбол, если сравнивать с Примерой. Но уровень, по атмосфере, по давлению и мастерству — не скажу, что одинаково, но рядом, где-то рядом. Поэтому ожидания полностью оправдались, все очень нравится и ни о чем не жалею, — сказал Лунин в эфире ТК Футбол 1/2.

     — До этого не хватало игрового времени, постоянного игрового ритма. Сейчас идет уже четвертая игра подряд, благодаря доверию тренера играю в каждом матче, вошел в игровой ритм. Это и чувство момента, чувство игры. Надеюсь, дальше будет только лучше. Рады очень победе, она нужна была нам, особенно она произошла дома, практически при полных трибунах. Надеюсь, это будет переломный момент для нас. Чувства позитивные, очень хорошая победа. По поводу пенальти — не знаю, отбил — хорошо, но в итоге все равно забили. Двоякое впечатление от него, если отбил — нужно отбивать, чтобы не добили.

     — С "Реалом", конечно, разговаривали. Им, как и мне важно, чтобы я играл. Решили, что этот вариант нужен, и он достаточно неплохой. Надеюсь, эти полгода будут полезными для команды и меня, и вместе с ней мы сможем добиться результата.

     Лунин провел первую половину сезона в "Вальядолиде", но не получал игрового времени. Из-за этого "Реал" отправил его в "Реал Овьедо", где украинец является основным вратарем.

     После неудачной аренды Лунина в "Вальядолид" мадридский клуб создал отдельный отдел, который будет заниматься арендованными игроками.

     "Реал Овьедо" идет на 18-м месте в турнирной таблице Сегунды. В следующем матче команда Лунина 9 февраля сыграют с "Райо Вальекано".

Теги:

Вальядолид Реал Мадрид Сегунда А

Остальные теги: Овьедо, Трансферы

Дата: 06.02.2020

Источник: Sportarena.com

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка