День в истории - 4 июля

1971 год. Проигрывая по ходу финального матча Кубка Испании со счетом 2:0 "Барселона" сумела перевести игру с "Валенсией" в дополнительное время. На 99-й минуте Асенси вывел "Барсу" вперед, но уже через две
Читать далее
Со дня этого события прошло 49 лет
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
     
"Барселона" опровергла новость о поддержке Бартомеу и критике Месси в соцсетях и потребовала опровержения

     "Барселона" выступила с официальным заявлением после появившейся в СМИ информации о том, что клуб платит компании I3 Ventures за поддержку президента Жозепа Бартомеу в соцсетях, а также за нанесение ущерба репутации некоторых личностей, имеющих отношение к клубу.

     В частности, сообщалось, что в постах I3 Ventures, которая управляет десятками аккаунтов в твиттере и фэйсбуке, критиковались и высмеивались форвард Лионель Месси, защитник Жерард Пике и другие игроки нынешнего состава "блауграны".

     "Что касается опубликованной сегодня информации о заключении контракта с компанией, которая влияет на мнение пользователей социальных сетей с целью повредить репутации третьих лиц, прямо или косвенно связанных с клубом, "Барселона":

     1. Полностью отрицает любые отношения и, тем более, заключение контрактов на услуги, связанные с аккаунтами в социальных сетях, которые публикуют негативные или оскорбительные сообщения, относящиеся к любому лицу, объединению или организации, которые могут быть или были связаны с клубом.

     2. Компания I3 Ventures, оказывающая услуги клубу, не имеет никакого отношения к упомянутым аккаунтам, и, если бы подобные действия с ее стороны были выявлены, клуб немедленно прекратил бы сотрудничество с этой компанией и предпринял бы все необходимые меры для защиты своих интересов.

     3. Таким образом, "Барселона" подтверждает, что имеет соглашения с сервисами, которые связаны с мониторингом социальных сетей, чтобы анализировать положительные и отрицательные сообщения о клубе.

     4. При заключении контрактов на оказание таких услуг клуб старается беречь свою репутацию, равно как и другие люди, связанные с клубом (спонсоры, игроки, руководители, болельщики...), поскольку защита репутации — это важнейшая часть ответственности клуба.

     5. Клуб требует немедленного исправления опубликованной информации и сохраняет за собой право подать в суд на тех, кто продолжит обвинять клуб в подобных вещах", — сказано в заявлении клуба.

Теги:

Жосеп Мария Бартомеу

Остальные теги: Нарушение законов, Правление

Дата: 17.02.2020

Источник: sports.ru

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка