День в истории - 4 апреля

1948 год. В предпоследнем туре чемпионата Испании "Барселона" на выезде обыграла "Валенсию" и обошла ее в турнирной таблице на одно очко, став в итоге победителем.
Со дня этого события прошло 72 года
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Опубликованы документы, подтверждающие, что "Барселона" платит за поддержку Бартомеу и критику Месси в соцсетях

     El Larguero имеет доказательства, что "Барселона" действительно платила компании I3 Ventures за поддержку президента клуба Жозепа Бартомеу в соцсетях.

     Накануне стало известно, что в постах I3 Ventures, которая управляет десятками аккаунтов в твиттере и фэйсбуке, в том числе критиковались и высмеивались форвард Лионель Месси, защитник Жерард Пике и другие игроки нынешнего состава "блауграны".

     "Барселона" выступила с опровержением и потребовала исправить инфомарцию, однако El Larguero обнародовал документы, подтверждающие, что именно I3 Ventures ответственна за критику Месси и Пике в соцсетях.

     В 36-страничном досье, собранном El Larguero, имеются в том числе документы о сотрудничестве "Барсы" и компании Nicestream, руководителем которой является директор I3 Ventures.

     Этот человек — Карлос Ибаньес, с которым встречался Жауме Масферрер, ответственный за digital-стратегию в "Барселоне" и являющийся правой рукой Бартомеу.

     В договорах упомянуты аккаунты в социальных сетях, в которых в том числе критиковались и высмеивались футболисты "Барсы".

Теги:

Жерард Пике Жосеп Мария Бартомеу Лео Месси

Остальные теги: Маркетинг, Экономика

Дата: 18.02.2020

Источник: sports.ru

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка