День в истории - 4 апреля

1948 год. В предпоследнем туре чемпионата Испании "Барселона" на выезде обыграла "Валенсию" и обошла ее в турнирной таблице на одно очко, став в итоге победителем.
Со дня этого события прошло 72 года
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Бартомеу: "Барселона" заказывала услуги мониторинга соцсетей, а не очернения игроков"

     Президент "Барселоны" Жосеп Мария Бартомеу выступил с заявлением относительно последних событий, связанных с клубом.

     Ранее появилась информация, что "Барселона" наняла компанию и потратила 1 млн евро на поддержку имиджа Бартомеу и критику Месси и других игроков команды, кто не поддерживает совет директоров и руководство клуба.

     — "Барселона" никогда не нанимала никакой компании, чтобы очернять кого-либо. Ни игрока, ни бывшего футболиста, ни любого политического или руководящего лица, президента или бывшего президента. Это ложь. Мы будем защищать себя там, где это необходимо.

     — Клуб будет делать это всеми возможными средствами перед теми, кто обвиняет нас в совершении подобных действий. Повторюсь, это ложь. "Барселона" ни в коем случае не нанимала фирму с целью очернения и критики.

     — Да, это правда, что в конце 2017 года "Барселона" заказала услуги мониторинга в социальных сетях. Подавляющее большинство организаций и корпораций работает в этом направлении. Разобравшись в ситуации с фирмой, я лично дал инструкции расторгнуть с ней контракт, — цитирует Бартомеу Mundo Deportivo.

Теги:

Жосеп Мария Бартомеу

Остальные теги: Контракты, Маркетинг

Дата: 18.02.2020

Источник: Чемпионат.com

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка