День в истории - 1 апреля

1989 год. Проведены выбора на пост президента клуба. В очередной раз переизбирается Хосеп Льюис Нуньес, который обогнал своего соперника Систе Камбра на восемь тысяч голосов.
Со дня этого события прошел 31 год
1 из 2
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Виллиан хочет остаться в Лондоне после истечения контракта с "Челси"

     Нападающий "Челси" Виллиан выразил желание остаться в Лондоне по истечении своего контракта с английским клубом.

     — Я играю за "Челси" уже более шести лет и могу честно сказать, что очень счастлив здесь. Если вы спросите мою жену, хочет ли она уехать из Лондона, она ответит отказом. Мои дочери чувствуют то же самое. Конечно, Бразилия — это наш дом и наша культура. Нам всегда хорошо, когда мы с семьей едем туда на каникулы и видимся с друзьями и родственниками, но Лондон — это второй дом.

     — По правде говоря, я недавно прошел тест на британское гражданство. Он состоял из вопросов на историю страны. Это было очень тяжело. Некоторые вопросы настолько сложные, что даже некоторые мои британские друзья не знали ответов. Первые две попытки были неудачные, но я сдал его с третьего раза. Теперь я гражданин Британии.

     — Поэтому я хочу остановиться в Лондоне. Здесь находится моя семья, моя церковь. Хочу, чтобы мои дочери росли именно здесь, — приводит слова Виллиана Goal.

     Контракт Виллиана с "Челси" истекает летом текущего года, и сам игрок выразил желание остаться в лондонском клубе. Руководство еще не обсуждало новое соглашение с бразильцем.

Теги:

Челси

Остальные теги: Личная жизнь

Дата: 21.02.2020

Источник: Чемпионат.com

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка