День в истории - 1 апреля

1989 год. Проведены выбора на пост президента клуба. В очередной раз переизбирается Хосеп Льюис Нуньес, который обогнал своего соперника Систе Камбра на восемь тысяч голосов.
Со дня этого события прошел 31 год
1 из 2
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Бабель объяснил издевательскую пародию на игрока "Хетафе"

     Нападающий "Аякса" Райан Бабель прокомментировал свое поведение в первом матче 1/16 финала Лиги Европы с "Хетафе" (0:2).

     В начале второго тайма форвард решил спародировать оппонента Аллана-Ромео Ньома, который отлетел от него на несколько метров после борьбы за мяч и изобразил серьезную боль. Райан повалился на газон, а когда игрок испанской команды встал на ноги и захромал к бровке, нидерландец подошел к нему и изобразил его походку.

     — Не знаю, повторю ли я подобное когда-либо вновь. Это произошло в разгар момента. Тот парень меня сильно раздражал. "Хетафе" меня не впечатлил. Думаю, я получил желтую карточку потому, что оппонент сильно все приукрасил. В некоторых отрезках матча мы играли здорово, но этого было недостаточно. Нам предстоит многое проанализовать. Надеюсь, мы сможем исправиться перед своими болельщиками. На следующей неделе мы сыграем лучше, к тому же там будет другой судья, — цитирует Бабеля Daily Star.

Теги:

Аякс Судейство Хетафе

Остальные теги: Кубок УЕФА

Дата: 21.02.2020

Источник: Чемпионат.com

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка