День в истории - 28 марта

1954 год. На глазах у шестидесяти тысяч болельщиков был заложен первый символический камень новой арены, за которым наблюдали президент Гражданского Правительства Фелипе Аседо Колунга и архиепископ Барселоны Грегорио Модрего.
Со дня этого события прошло 66 лет
1 из 2
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Клементе: "Трансфер Брайтвайта в "Барселону" — легальный способ покупать матчи"

     Бывший испанский футболист Хавьер Клементе поделился мнением о трансфере нападающего Мартина Брайтвайта из "Леганеса" в "Барселону". Сине-гранатовые заполучили игрока, заплатив отступные в размере 18 млн евро.

     — Тебас (Хавьер Тебас, президент испанской Примеры. — Прим. "Чемпионата") будет рассказывать, что футбол развивается, и с экономической точки зрения это правда. При этом есть VAR, который никто не понимает. И последнее — покупка футболистов из одной лиги. Теперь "Леганес" не может никого приобрести и, фактически оставшись без нападающих, скорее всего, опустится в Сегунду.

     — Покупка игроков из своей лиги — это способ, позволяющий при помощи денег ослабить другие команды, которые борются за те же цели. Это дипломатический и легальный способ покупать матчи, — написал Клементе на своей странице в "Твиттере".

     Напомним, "Барселоне" разрешили приобрести форварда после закрытия зимнего трансферного окна из-за травм Луиса Суареса и Усмана Дембеле.

Теги:

Леганес Мартин Брайтвайт Примера

Остальные теги: Трансферы

Дата: 22.02.2020

Источник: Чемпионат.com

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка