День в истории - 9 апреля

1968 год. Игра "Барселоны" и "Реала", перенесенная федерацией футбола Испании из-за внезапной смерти футболиста каталонской команды Хулио Сесара Бенитеса на два дня, закончилась со счетом 1:1. Последними словами Бенитеса были: "Давайте, парни! Мы выиграем у "Реала" 2:0".
Со дня этого события прошло 52 года
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
     
Гвардиола заявил, что не ожидает громких трансферов летом от "Манчестер Сити"

     Главный тренер "Манчестер Сити" Жосеп Гвардиола заявил, что не ожидает крупных трансферов летом 2020 года.

     — Будет ли летнее трансферное окно таким же насыщенным, как и тогда, когда я только пришел в "Ман Сити"? Не думаю, — цитирует Sky Sports Гвардьолу. — В наши дни сложно менять игроков, это слишком дорого и само по себе непросто. Кроме того, я понимаю, что клуб должен крепко стоять на ногах. Мы не в том положении, чтобы спешить, лучше немного подождать. Прямо сейчас нужно разобраться с финансовым фэйр-плей. Нам надо доиграть этот сезон, а когда он кончится — оценим ситуацию. Мы как клуб решим, что для нас лучше всего — не на один, а на долгие годы.

     После 26 туров чемпионата Англии-2019/20 "Манчестер Сити" занимает 2 место в турнирной таблице, отставая от лидера турнира, "Ливерпуля", на 18 очков. Ранее УЕФА дисквалифицировала "Сити" из еврокубков на два сезона из-за серьезных нарушений финансового фэйр-плэй с 2012 по 2016 годы.

Теги:

Манчестер Сити Пеп Гвардиола

Остальные теги: Трансферы, Экономика

Дата: 22.02.2020

Источник: СЭ

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка