День в истории - 6 апреля

1952 год. "Барселона" досрочно становится победителем испанского чемпионата, обыграв в 29-м туре "Лас Пальмас" со счетом 7:0.
Со дня этого события прошло 68 лет
1 из 3
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
     
Гусев: "Реалу" достался очень непростой соперник. Такой раненый зверь"

     Известный комментатор Виктор Гусев дал прогноз на матч 1/8 финала Лиги чемпионов "Реал" — "Манчестер Сити".

     Ставка: ничья за 3.82.

     — Надо сказать, что встреча “Реала" и “Ман Сити" в Лиге чемпионов уже была относительно недавно, в 2016 году. Это был полуфинал, и “Реал" победил. Тогда уже был Зидан, но еще не было Гвардиолы. Были результаты 0:0 и 1:0, благодаря которым “Реал" прошел дальше.

     — Но если говорить о мотивации мадридцев, она, конечно, есть, как и у любой другой команды, но все-таки “Реал Мадрид" — это три победы в Лиге чемпионов подряд, это 13 Кубков за всю историю. С другой стороны, есть необходимость беречь силы для борьбы в национальном чемпионате с “Барселоной". В предыдущем туре “Барселона"-то выиграла, а “Реал" неожиданно проиграл “Леванте" на чужом поле со счетом 0:1. Теперь, наверное, можно говорить, что “Реалу" нужно реабилитироваться на своем поле перед болельщиками. Но в этом ли матче реабилитироваться? Это игра Лиги чемпионов, и гораздо важнее “Реалу", отстающему от “Барселоны" на два очка, победить саму “Барселону" в матче, который будет очень скоро. Не будет ли это сидеть в голове у футболистов “Реала"? Я думаю, что будет. Тем более что есть определенные потери. Например, в этом несчастном матче с “Леванте" очередную травму получил Азар.

     — С другой стороны, “Манчестер Сити" имел все шансы выиграть АПЛ, но они потеряны — “Ливерпуль" уже невозможно догнать. Поэтому “Манчестер Сити" сосредоточится на Лиге чемпионов. Тем более на фоне заявлений УЕФА о дисквалификации клуба на два предстоящих сезона. Неизвестно, случится это в итоге или нет, но уже сейчас футболисты могут размышлять на тему своего будущего. Останутся ли они в “Манчестер Сити" в такой ситуации, не уйдет ли Гвардиола в “Барселону" при таком развитии событий? Но в любом случае, учитывая ситуацию в национальном чемпионате, наверное, будет желание у “Манчестер Сити" доказать всем, доказать тому же УЕФА и хлопнуть дверью.

     — Поэтому я думаю, что именно в этой ситуации “Реалу" достался очень непростой соперник. Такой раненый зверь. Я думаю, что уже какие-то предпосылки к дальнейшему острому соперничеству в 1/8 финала будут в первом матче в Мадриде. Он не закончится плохо для “Манчестер Сити". Не закончится так, что уже будет полная безнадега перед ответным матчем на своем поле. Чем закончится предстоящая встреча? Я думаю, что будет ничья, — сказал Гусев.

Теги:

Лига чемпионов Манчестер Сити Реал Мадрид

Остальные теги: Статистика

Дата: 26.02.2020

Источник: Чемпионат.com

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка