День в истории - 28 марта

1954 год. На глазах у шестидесяти тысяч болельщиков был заложен первый символический камень новой арены, за которым наблюдали президент Гражданского Правительства Фелипе Аседо Колунга и архиепископ Барселоны Грегорио Модрего.
Со дня этого события прошло 66 лет
1 из 2
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
"Ливерпуль", "Челси", "Манчестер Юнайтед" и еще 5 клубов обратились в CAS, чтобы не допустить участия "Манчестер Сити" в Лиге чемпионов

     Восемь клубов АПЛ обратились за помощью к юристам для написания совместного заявления в Спортивный арбитражный суд (CAS). Истцы хотят предотвратить возможное участие "Манчестер Сити" в следующем розыгрыше Лиги чемпионов, сообщает Daily Mail.

     По данным источника, в число заявителей вошли те 8 команд, которые на данный составляют топ-10 турнирной таблицы АПЛ, кроме самого "Сити" и "Шеффилд Юнайтед" — "Ливерпуль", "Челси", "Манчестер Юнайтед", "Арсенал", "Лестер Сити", "Вулверхэмптон", "Тоттенхэм" и "Бернли". Все они считают, что "Сити" потребует, чтобы наказание было отложено, пока их апелляция продолжается, и решительно возражают против такого развития событий.

     Напомним, в феврале "Сити" был забанен в еврокубках на два сезона из-за нарушений финансового фэйр-плей и махинациями со спонсорами, а также оштрафован на 30 млн евро. Клуб подал апелляцию в CAS.

Теги:

Арсенал Ливерпуль Лига чемпионов Манчестер Сити Манчестер Юнайтед Тоттенхэм Челси

Остальные теги: Дисквалификации

Дата: 25.03.2020

Источник: SPORT24.ru

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка