День в истории - 26 сентября

2005 год. В интернете зарегистрирован домен Barca.ru.
Со дня этого события прошло 15 лет
1 из 2
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Федерация футбола Испании выделит кредитную линию на 500 млн евро на помощь клубам

     Королевская испанская футбольная федерация (RFEF) объявила о финансовой помощи клубам Примеры и Сегунды во время пандемии коронавируса.

     О мерах помощи командам на видеоконференции рассказал президент федерации Луис Рубиалес. Меры направлены на то, чтобы гарантировать жизнеспособность клубов и выплату заработной платы до возобновления соревнований.

     Как сообщает официальный сайт федерации, 4 миллиона евро будут выделены непрофессиональным футбольным клубам на выплату зарплаты игрокам, тренерам и персоналу на период приостановки сезона. Этот аванс может быть возвращен в течение двух сезонов без процентов.

     Кроме того, Рубиалес предложил льготную кредитную линию на 500 миллионов евро для всех команд Примеры и Сегунды посредством синдицированного кредита. Для этого глава RFEF приглашает лиги и клубы в случае заинтересованности принять участие в переговорах с основными кредитными организациями Испании.

     Также были озвучены и другие социальные меры. В частности, федерация предложит услугу психологов и физиотерапевтов для поддержки сферы здравоохранения и ухода. RFEF также готова принять отсрочку без санкций по возможным долгам клубов перед игроками, вызванных периодом приостановки турниров.

     В Испании на 25 марта выявлено 47610 случаев заражения Covid-19, 3434 человек скончались.

Теги:

Примера Сегунда А Травмы и болезни

Остальные теги: Правление, Экономика

Дата: 25.03.2020

Источник: Sportbox.ru

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка