День в истории - 24 сентября

1957 год. Официально открыт стадион "Камп-Ноу". В этот же день был сыгран товарищеский матч "Барселона" - "Легия" - 4:2. Первый гол на новом стадионе записал на свой счет игрок каталонского клуба Мартинес,
Читать далее
Со дня этого события прошло 63 года
1 из 3
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Игроки "Барселоны" разделились на три лагеря в вопросе сокращения зарплаты из-за коронавируса

     Футболисты "Барселоны" разделились на три лагеря в вопросе понижения зарплаты из-за пандемии коронавируса, информирует Sport.es.

     Ранее руководство предложило футболистам пойти на эту меру, так как клуб и так тратит почти 50 процента бюджета на зарплаты игрокам, а теперь несет существенные убытки из-за эпидемии.

     Первоначально футболисты якобы с пониманием отнеслись к проблемам клуба, вызванным приостановкой в Европе спортивных мероприятий и турниров.

     Однако теперь некоторые считают, что руководители сами виноваты в сложившейся ситуации, так как совершили дорогие трансферы. Другие же игроки пока воздерживаются и ждут решения профсоюза Ассоциации игроков Испании.

     Нападающий Лионель Месси и некоторые другие игроки без вопросов готовы отказаться от части зарплаты.

     Ранее сообщалось, что "Барселона" из-за коронавируса готова продать или обменять на других футболистов следующих игроков: Ивана Ракитича, Артуро Видаля, Самюэля Юмтити, Мартина Брэйтуэйта, Филиппе Коутинью, Хуниора Фирпо, Антуана Гризманна и Нету.

Теги:

Лео Месси Травмы и болезни

Остальные теги: Экономика

Дата: 25.03.2020

Источник: СЭ

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка